Тема: Материалы для обучения новичкаов
будут загружаться сюда
Форум ПАО "Конструктор Империй"
Корпоративный форум - обсуждение участия в жизни компании
Для старта сотрудничества с Холдингом: start@holding.bz
Форум ПАО "Конструктор Империй" → Обучение новичков → Материалы для обучения новичкаов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
будут загружаться сюда
Рекомендуем Вам ознакомиться с методическими указаниями компании:
https://yadi.sk/d/Z13UAG5G3PzxQF
для начала предлагаем ознакомиться с методичкой "1.1 введение для кандидатов"
Спасибо. Это именно то что нужно. Вся основная инфа в одном месте.
Если походу возникнут вопросы, думаю уместно задавать будет сдесь? На их основе можно будет дополнить методички при необходимости.
но то что нужно. Вся основная инфа в одном месте.
Если походу возникнут
да, все вопросы лучше в паблике так как чтобы новички видели ответы через поиск
Буду пробовать, но как уже говорил позже.. Нет времени на изучение всего этого.
Буду пробовать, но как уже говорил позже.. Нет времени на изучение всего этого.
Там в общей сложности всего лишь около 25- 30 страниц. Довольно доходчиво изложено. По деталям вопросы уже есть, но пока обожду.
Сформулировать надо в удобоваримой форме, перечитать. Может я упустил что.
Есть ли видео-материалы для обучения новичков или планируется ли их создание?
Есть ли видео-материалы для обучения новичков или планируется ли их создание?
кто создаст - получит бабла )
Пожалуй озвучу некоторые вопросы.
Работа идет через веб интерфейс браузера? Устанавливать какую либо программу не требуется?
Как с возможностью работы с мобильных устройств типа планшетов и смартов?
На данный момент (ситуация может поменяться) не имею возможности работать обзвоне клиентов. К рутинной, пусть и малооплачиваемой работе отношусь положительно. Это я так понял сортировка баз, постановка задач на обзвон, пополнение баланса? Можно чуть подробнее. Просто термины вроде понятны в общих чертах, но наверняка ньюансы какието есть?
Ньюанс в том что каждый честно получает свою часть заработанного. С каждой продажи - (определенный)%. Похоже на франшизу наоборот. Когда не предприниматель платит, а предпринимателю платят.
Всю работу можно вести через Веб интерфейс. В случае необходимости дополнительного оборудования холдинг может продать таковое. Интернет телефоны, часы для сотрудников, финансовые иструменты (какрты с лимитами), возможности по логистике.
Основная сложность найти платежеспособного клиента. А рабочее место это набор инструментов, которые не снились, еще недавно, и президенту Бушу младшему и его кабинету министров.
Можно провести параллели с АлиЭкспресс. IMHO
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум ПАО "Конструктор Империй" → Обучение новичков → Материалы для обучения новичкаов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc