Автор: http://NewPoisk.narod.ru
2 ignat99
>Первое ваше определение не куда не годиться.
Докажите. Пример с шариком некорректен.
>Исправляйте ошибки по всему тексту вашей книги.
Их бы найти сначала.
>Так же советую...
:) «...кто не может работать — учит...»
>Допускаю что структурно у вас документ сделан хорошо, но вот над содержанием надо работать.
Читателю.
>Сдеайте...
/>гермионный подход и др. редкие слова/
Определение интеллекта где?
10 определений интеллекта тут в форуме написаны мной.
Для вас подходит первое - набор ваших психологических комплексов. Тупой вопрос троля. Такой же ответ. Плюс вы лично должны мне 1 000 000 000 $
Если первое попавшийся пример некорректен для первого вашего предложения, советую выкинуть всю книгу (переписать). С вами всё ясно. Наш договор был чёткий 1 ошибка - ваше исправление всей книги. Вы его нарушили, теперь вот ещё и денег должны.
Определегие от Григория про гермионную сеть:
Пример озвучки отношений таков:
Форма "А" проявляется относительно формы "Б" в виде совокупности характерных признаков "Ж" а в обкладках рисовалась функция принадлежности характерных признаков, заданная на множестве "Ж" --- Б({Ж}) относительно Б. Для отношения структуры, фраза озвучки строилась так же, только вместо слова "проявляется" ставилось "состоит".
Если во вс? это въезжать конкретно, то получается, что отношения проявления олицетворяют поток текущих воздействий на М-форму, а отношения структуры, собственнно, ту форму или стуктуру, которую эта М-форма имеет на текущий момент. Понятно, что совокупность характеристик данная этими отношениями для конкретной М-формы исчерпывающе характеризует е? текущее состояние относительно конкретного наблюдателя.
На что тут следует обратить внимание. Всякое отношение уже одной своей записью демонстрирует наличие некоего наблюдателя, относительно которого строится представление. Функция принадлежности строится относительно М-формы - "наблюдателя". В качестве аргументов отношений используются М-формы, обозначенные русскими буквам.
А теперь делаем финт ушами и выда?м следующий тезис: "Никаких М-форм вообще нет. Отношения оперируют отношениями и проявляются и состоят друг относительно друга." Весь мир фрактал, а мы информионы.
Привожу как пример, всё таки более удачного определения (тополя и осины которые стоят вместе а белка прыгает с одного на другое дерево).
Другими словами - интеллект это информионы.
Для Луаврика и прочих должников 1B - белка которая перетаскивает орех с орехового дерева на тополь и есть информион/интеллект
а для тех кто хочет разобраться, можно сказать что форма деревьев на важна, важно семя с которого оно строиться, в семени заложены параметры дерева при взаимодействии с почвой, воздухом, влагой и солнцем.
Про сознание живой материи не буду говорить, эта тема мне не очень знакома (хотя есть соответствующие физические законы, решениями для которых являются солитоны (пакеты волн) пробегающие по электромагнитной основе в частности это могут быть звуковые волны). В виду разнообразия и сложности различных решений я не готов обсуждать эту тему.
А вот физическое взаимодействие почвы, воздуха, воды и солнечного света - до какой то мере можно смоделировать.
Причём семенем для этих отношений будет СФВ (физические операторы и когомологии этих операторов (топологические диаграммы))