Даю новую редакцию этого сообщения, будет понятнее для гостей....
Цитата:
Автор: ignat99
Я уже говорил что генератор работает на слабом поле (быстрых йонах - бета и гамма радиактивных частицах, которые по совместительству являются квантами мысли, то есть теми частями из которых мысли складываются - или овеществляються - как говоят в Кацком языке). Но переносчиками поля мысли уже являются шестимерные кванты(обобщение ОТО Эйнштейна), которые хорошо описаны в статье Бартини.
Мне кажется вы слишком углубились.
Нейрон должен воспринимать состояние группы нейронов - ансамбля, через стоячую волну созданную ими в глие. После синтеза силовых полей активных нейронных ансамблей (сенсорных, сентенции и подсознания), возникает новая эмоция в виде конфигурации стоячей волны. Эта эмоция со своей новой формой напряжённости в глие является интенцией. По этой форме стоячей волны (интенции) возникает активация новых нейронов которые затягиваются в процесс вместе со своими ансамблями. В результате возникает образ сознания, а общий процесс возникновения - оценивается "Я" как размышление. Т.е. нейрон способен передать энергию (сигнал) в волновой канал (глею), и способен считать (получать) информацию оттуда. Глия это "котёл" где варится интенция к мышлению, из глии стоячая волна так же считывается "процессорами действия" через их специальные нейроны. В глею всё сбрасывается и оттуда всё извлекается.
Такие же процессы обеспечивают и распознавание, а так же когнитивное познание, с той разницей что в интенции принимают участие силовые поля пространства (абсолютной истины). Интенция познания возникает в результате самоорганизации, в то время как обычное размышление детерминировано знанием.
Вопрос к Вам.... Как это может быть осуществлено физически?
ЗЫ. Откуда могут взяться гамма и бета волны? А главное... как их может удерживать (поддерживать) глия?
Цитата:
Автор: ignat99
Из космоса. И это частицы, но вторичное квантование, можно представить себе на подобие лавинного разряда электронов.
Эксперименты с переменными токами высокого напряжения и частоты, Тесла
Лекция прочитанная в IEE (The Institution of Electrical Engineers), Лондон, Февраль 1892 г.
Я натянул вдоль комнаты длва обычных провода, покрытых хлопковой изоляцией, каждый длинной около 7 метро. Они поддерживаются на изолированных шнурах на расстоянии примерно 30 сантиметров. А сейчас я подключаю к каждому выводу катушки один из проводов и включаю её. Если в комнате выключить освещение, то вы увидите, что провода ярко освещены потоками света, исходящими изо всей их поверхности проводов несмотря на хлопковую изоляцию, которая даже может быть довольно толстой.
Т.е. активное излучение космоса выполняет роль эмиссии?
Это у вас получается корпускулярная интерпретация.
А на волновом уровне представлений?... Всё таки мы говорим о стоячей волне. Или она уже как следствие?
Вообще... красиво..
Остаётся понять как это всё может поддерживаться и усиливаться глиёй.
Здесь речь уже может идти о "карме", биополе, и экстрасенсорных способностях НС.
Кто то из экстрасенсов, помнится, говорил о свечении здорового и не здорового человеческого тела.
Вообщем логично... Если какой то орган болен, то постоянно активирована эмоция его компенсирующего управления. Т.е. в глие поддерживается стоячая волна постоянной формы. По идее это должно быть видно на биорентгеновском свечении тела.
Если это так... То Вы представляете какие супер возможности возникают для диагностики?